«Приобретение мяса (включая птицу) для ОБУЗ Фурмановская ЦРБ на четвертый квартал 2013 года (19 группа)»
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0333300078913000099 |
Регион | Ивановская область |
Наименование | «Приобретение мяса (включая птицу) для ОБУЗ Фурмановская ЦРБ на четвертый квартал 2013 года (19 группа)» |
Дата публикации | 5 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Областное бюджетное учреждение здравоохранения Фурмановская центральная районная больница |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 155520, Ивановская обл, Фурмановский р-н, Фурманов г, Нижний Двор, 41 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 155520, Ивановская обл, Фурмановский р-н, Фурманов г, Нижний Двор, 41 |
Телефон | 7-49341-21797 |
Факс | 7-49341-22023 |
Электронная почта | furcrb@bk.ru |
Контактное лицо | Виноградова Алевтина Георгиевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | «Приобретение мяса (включая птицу) для ОБУЗ Фурмановская ЦРБ на четвертый квартал 2013 года (19 группа)» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 138,298.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно спецификации (Приложение №2 к запросу котировок № 99 от «05» сентября 2013 года) |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 155520, Ивановская область, г. Фурманов, ул. Нижний Двор,41, пищеблок ЦРБ; 155520, Ивановская область, г. Фурманов, ул. Дачная,41, пищеблок инфекционного отделения; 155506, Ивановская область, Фурмановский район, п. Дуляпино, ул. Больничная, д.8 пищеблок. В соответствии с заявкой заказчика (в устной, по телефону и/или письменной форме) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения договора по 31 декабря 2013 года (включительно). Не менее 3 (трех) раз в неделю (понедельник среда, пятница), в соответствии с заявками |
Заказчик | Областное бюджетное учреждение здравоохранения Фурмановская центральная районная больница |
Сопутствующая документация
- • мясо 99 4 кв, мясо 99 4 кв.doc