Количество товара, объем работ или услуг |
1. Картофель свежий стандарт в упаковке предприятия-изготовителя в соответствии с ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия».
Клубни должны быть целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие, зрелые с плотной кожурой - 13000 кг; 2. Капуста свежая стандарт в упаковке предприятия-изготовителя в соответствии с ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями болезнями, плотные, не рыхлые - 3000 кг; 3. Морковь свежая стандарт в упаковке предприятия-изготовителя в соответствии с ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, нетреснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений плечиков корнеплодов - 2500 кг; 4. Свекла свежая стандарт в упаковке предприятия-изготовителя в соответствии с ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, нетреснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски - 1000 кг; 5. Лук репчатый свежий в упаковке предприятия-изготовителя в соответствии с ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия». Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5см включительно - 1500 кг.
Вся поставляемая продукция должна быть урожая 2013 года со сроком реализации не менее 70% основного срока годности, установленного предприятием – изготовителем в соответствии с требованиями нормативно - технической документации и должна соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ, ОСТ и извещению о проведении запроса котировок.
Качество поставляемого товара должно подтверждаться сертификатами (декларациями) качества и (или) удостоверениями качества.
Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями и находиться в исправной, чистой таре.
Поставляемый товар должен храниться в складских помещениях для хранения пищевых продуктов, имеющих санитарно- эпидемиологические заключения.
Товар должен поставляться транспортными средствами, предназначенными для осуществления перевозок пищевых продуктов.
На момент поставки товара по гражданско-правовому договору Поставщик должен предоставить документы, подтверждающие качество поставляемого товара (сертификаты (декларации) качества и (или) удостоверения качества).
Товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни, здоровья.
Поставка товара осуществляется Поставщиком путем отгрузки товаров Заказчику. |