Мясо, мясные продукты и пищевые субпродукты (37-10)
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0333200000113000009 |
| Регион | Ивановская область |
| Наименование | Мясо, мясные продукты и пищевые субпродукты (37-10) |
| Дата публикации | 4 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение социального обслуживания Ивановской области "Родниковский комплексный центр социального обслуживания населения" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 155250, Ивановская обл, Родниковский р-н, Родники г, Советская, 10 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 155250, Ивановская обл, Родниковский р-н, Родники г, Советская, 10 |
| Телефон | 7-49336-25446 |
| Факс | 7-49336-25446 |
| Электронная почта | szn_zakupki@gov37.ivanovo.ru |
| Контактное лицо | Первушкина Светлана Вячеславовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Мясо, мясные продукты и пищевые субпродукты (37-10) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 170,399.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Файл: Специф_мясо.doc |
| ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 155250, Ивановская обл, Родниковский р-н, Родники г, Советская ул, 12 (отделение временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов ОБУСО «Родниковский КЦСОН»); Российская Федерация, 155250, Ивановская обл, Родниковский р-н, Родники г, 8-Марта ул, 12 (стационарное отделение реабилитации несовершеннолетних ОБУСО «Родниковский КЦ СОН») по заявкам Заказчика |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Один раз в неделю в течении 1 полугодия 2014 года |
| Заказчик | бюджетное учреждение социального обслуживания Ивановской области "Родниковский комплексный центр социального обслуживания населения" |
Сопутствующая документация
- • Специф_мясо, Специф_мясо.doc
- • Заявка_мясо, Заявка_мясо.doc
- • Проект_договора_мясо, Проект_договора_мясо.doc
- • Обоснование_цены_мясо, Обоснование_цены_мясо.doc
