Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты (45-1)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0333200003313000003 |
Регион | Ивановская область |
Наименование | Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты (45-1) |
Дата публикации | 12 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение социального обслуживания Ивановской области "Колобовский центр социального обслуживания" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 155933, Ивановская обл, Шуйский р-н, Колобово пгт, 1-я Фабричная, 28 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 155933, Ивановская обл, Шуйский р-н, Колобово пгт, 1-я Фабричная, 28 |
Телефон | 7-49351-32235 |
Факс | 7-49351-32235 |
Электронная почта | szn_zakupki@gov37.ivanovo.ru |
Контактное лицо | Голякина Ольга Константиновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты (45-1) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 87,210.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Файл: Специф _мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты.doc |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 155933, Ивановская обл, Шуйский р-н, Колобово пгт, 1-я Фабричная, 28, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В 1 полугодии 2014 года 1 раз в неделю по заявкам Заказчика в рабочие дни с 08-00 до 16-00 |
Заказчик | бюджетное учреждение социального обслуживания Ивановской области "Колобовский центр социального обслуживания" |
Сопутствующая документация
- • Заявка_мясо(включая птицу) и пищевые субпродукты, Заявка_мясо(включая птицу) и пищевые субпродукты.doc
- • Специф_мясо(включая птицу) и пищевые субпродукты, Специф_мясо(включая птицу) и пищевые субпродукты.doc
- • Обоснование цены мясо(включая птицу) и пищевые субпродукты, Обоснование цены мясо(включая птицу) и пищевые субпродукты.doc
- • Проект_договора_мясо(включая птицу) и пищевые субпродукты, Проект_договора_мясо(включая птицу) и пищевые субпродукты.doc