Количество товара, объем работ или услуг |
1. Картофель свежий стандарт в упаковке предприятия-изготовителя. ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия». Клубни должны быть целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие, зрелые с плотной кожурой - 9500кг.
2.Капуста свежая стандарт в упаковке предприятия-изготовителя. ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями болезнями, плотные, не рыхлые - 7000кг.
3.Морковь свежая стандарт в упаковке предприятия-изготовителя. ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, нетреснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений плечиков корнеплодов - 2000кг.
4. Свекла свежая стандарт в упаковке предприятия-изготовителя. ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, нетреснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски - 1000кг.
5. Лук репчатый свежий в упаковке предприятия-изготовителя. ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия». Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой от 2 до 5см включительно -800кг.
Вся поставляемая продукция должна быть урожая 2013 года со сроком реализации не менее 70% основного срока годности, установленного предприятием – изготовителем в соответствии с требованиями нормативно - технической документации и должна соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ, ОСТ и извещению о проведении запроса котировок. Качество поставляемого товара должно подтверждаться сертификатами (декларациями) качества и (или) удостоверениями качества. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями и находиться в исправной, чистой таре. Поставляемый товар должен храниться в складских помещениях для хранения пищевых продуктов, имеющих санитарно- эпидемиологические заключения. Товар должен поставляться транспортными средствами, предназначенными для осуществления перевозок пищевых продуктов, имеющими санитарные паспорта. На момент поставки товара по гражданско-правовому договору Поставщик должен предоставить документы, подтверждающие качество поставляемого товара (сертификаты (декларации) качества и (или) удостоверения качества). Товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни, здоровья. Поставка товара осуществляется Поставщиком путем отгрузки товаров Заказчику. |