Предмет контракта |
Поставка яиц куриных |
Начальная (максимальная) цена контракта |
76,039.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Поставка товара в соответствии со спецификацией, прилагаемой к извещению о проведении запроса котировок
(Приложение №2).
Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к безопасности товаров, требования к функциональным характеристикам товара, требования к размерам, отгрузке товара: Качество товара должно отвечать требованиям качества, установленным следующими нормативными документами:
- Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (в действующей редакции);
- Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в действующей редакции);
- Приказ Роспотребнадзора от 20.05.2005 № 402 «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте» (в действующей редакции);
- СанПиН 2.3.2.1940-05 от 19.01.2005 «Организация детского питания» (в действующей редакции);
-СанПиН 2.3.2.1324-03 от 22.05.2003 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» (в действующей редакции);
- СанПиН 2.3.2.1078-01 от 14.11.2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (в действующей редакции);
- СанПиН 2.3.2.560-96 от 24.10.1996 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» (в действующей редакции);
- СанПиН 2.3.5.021-94 от 30.12.1994 «Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли» (в действующей редакции);
- ГОСТ Р 52174-2003 «Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа» (в действующей редакции);
- Постановление Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации соответствия» (в действующей редакции);
- Методические указания МУК 4.2.577-96 от 29.10.1996 «Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов» (в действующей редакции).
Маркировка товара в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые». Товар должен соответствовать ГОСТам. Остаточный срок годности товара на момент поставки товара – не менее 80%. |
ОКДП |
Яйца куриные в скорлупе |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
- Ивановская область, г. Кинешма, ул. Нагорная, д.18(продуктовый склад);
- Ивановская область, г. Кинешма, ул. Текстильная, д.6 (продуктовый склад). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с даты заключения гражданско-правового договора по 30.06.2013 г. Периодичность поставки: по заявкам Заказчика, два раза в неделю. |
Заказчик |
Областное бюджетное учреждение здравоохранения городского округа Кинешма "Центральная городская больница" |