Количество товара, объем работ или услуг |
1. Крупа гречневая ядрица, первый сорт, фасовка до 1,0 кг -1 500кг. Упаковка должна быть герметичной, без повреждений, с указанием конечного срока годности. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия». 2. Крупа рис цельный шлифованный круглый высший сорт, фасовка до 1,0 кг - 1 000кг. Упаковка должна быть герметичной, без повреждений, с указанием конечного срока годности. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия». 3. Крупа манная марки М, фасовка до 1,0 кг – 500кг. Упаковка должна быть герметичной, без повреждений, с указанием конечного срока годности. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». 4.Крупа ячменная перловая, фасовка до 1,0 кг – 100кг. Упаковка должна быть герметичной, без повреждений, с указанием конечного срока годности. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». 5. Крупа ячменная вид ячневая, фасовка до 1,0 кг – 350кг. Упаковка герметичная, без повреждений, с указанием конечного срока годности. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». 6. Пшено шлифованное Высший сорт, фасовка до 1,0 кг – 400кг. Упаковка должна быть герметичной, без повреждений, с указанием конечного срока годности. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». 7. Хлопья овсяные "Геркулес", фасовка до 1,0 кг – 200кг. Упаковка должна быть герметичной, без повреждений, с указанием конечного срока годности. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». 8. Макаронные изделия группы А из муки твердой пшеницы высшего сорта, в ассортименте: рожки, спираль, вермишель – 800кг. Упаковка должна быть герметичной, без повреждений, с указанием конечного срока годности. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия». 9. Мука пшеничная хлебопекарная в/с, фасовка до 2,0 кг -100кг. Упаковка должна быть герметичной, без повреждений, с указанием конечного срока годности. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия». 10. Горох колотый, сорт первый, фасовка до 1,0 кг – 200кг. Упаковка должна быть герметичной, без повреждений, с указанием конечного срока годности. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Вся поставляемая продукция должна быть со сроком реализации не менее 90% основного срока годности, установленного предприятием – изготовителем в соответствии с требованиями нормативно - технической документации и должна соответствовать требованиям ГОСТ и извещению о проведении запроса котировок.
Качество поставляемого товара должно подтверждаться сертификатами (декларациями) качества и (или) удостоверениями качества.
Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями и находиться в исправной, чистой таре.
Поставляемый товар должен храниться в складских помещениях для хранения пищевых продуктов, имеющих санитарно- эпидемиологические заключения.
Товар должен поставляться транспортными средствами, предназначенными для осуществления перевозок пищевых продуктов, имеющими санитарные паспорта.
На момент поставки товара по гражданско-правовому договору Поставщик должен предоставить документы, подтверждающие качество поставляемого товара (сертификаты (декларации) качества и (или) удостоверения качества).
Товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни, здоровья.
Пос |